Опубликовано: 260

Бывший кайратовец уволен с поста армянской "Мики"

Бывший нападающий "Кайрата" советских времен 50-летний Валерий Гладилин, который, кстати, возглавляет молодежную сборную Армении, был освобожден с поста главного тренера аштаракской "Мики". Причем Гладилина уволили перед ответным полуфинальным матчем розыгрыша Кубка Армении, в котором "Мики" встречается сегодня с ереванским "Пюником" (в первом матче со счетом 4-1 победил "Пюник"). Видимо руководство клуба не удовлетворил такой старт команды.

Гладилин же будет продолжать тренировать армянскую "молодежку", а на пост главного тренера "Мики" вновь назначен вице-президент клуба, известный в прошлом футболист Эдуард Маркаров, который в этом году справит свой 60-летний юбилей. Возможно, что главным тренером "Мики-2", выступающей в 1-ой лиге чемпионата Армении, станет опытный российский футболист Сергей Горлукович.

По мнению Гладилина, возглавляющего "Мику" в подготовительный период и проведшего селекционную работу, у команды хорошая функциональная подготовка и она стоит на правильном пути. Он не сомневается в том, что в этом сезоне у "Мики" будут хорошие результаты.

А насколько была оправдана такая перемена в команде, покажет время.

Загрузка...