Опубликовано: 1 331

Бывший игрок "Тобыла" может подписать контракт с "Ростовом"

Бывший игрок "Тобыла" может подписать контракт с "Ростовом"

Полузащитник минского МТЗ-РИПО Олег Страханович покинул расположение ФК "Ростов", в котором тренировался и участвовал в двухсторонних матчах в течение недели. Как сообщает "gazeta.ru" игрок белорусской сборной произвел хорошее впечатление, и с ним не прочь заключить контракт.

Стоит напомнить, что Олег Страханович выступал за костанайский "Тобыл". Однако, с приходом на пост главного тренера Дмитрия Огая, Страханович на долго засел на скамейку запасных.

Даже несмотря на то, что Олег Страханович забил гол в тяжелейшем матче с алматинским "Кайратом", футболист все равно протирал скамейку запасных. В период межсезонья Страханович пришел в "Тобол" из "БАТЭ". По итогам прошлого года Олег вошел в список 22-х лучших футболистов чемпионата Белоруссии. Его пригласил на смотрины клуб российской премьер-лиги ярославский "Шинник". Однако, не найдя общего языка с наставником Олегом Долматовым футболист подписал контракт с костанайским "Тоболом". Но, карьера Олега Страхановича в Казахстане не заладилась.

Сейчас же Страханович может продолжить карьеру в российском чемпионате.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Братец 27.11.2006

Младес братан! как дела? как жизь?