Опубликовано: 2 250

Бывший игрок сборной Казахстана остается в российской команде

Бывший игрок сборной Казахстана остается в российской команде

Бывший нападающий национальной сборной Казахстана Владимир Нидергаус остался на посту тренера-селекционера "Ротора-2", продлив соглашение с клубом еще на один год.

В ближайшее время Нидергаус, уже вернувшийся в Волгоград, займется селекцией для команды, у которой остается прежняя задача - выход в первый дивизион российского чемпионата.

Напомним, что один из самых ярких казахстанских футболистов 90-х годов Владимир Нидергаус в свои лучшие годы солировал в чемпионате России и забивал голы даже в ворота такого легендарного европейского гранда, как "Манчестер Юнайтед".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nureke 02.12.2005

Что-то я не помню чтобы Нидергаус играл за сборную. При Бердалине он сколько раз обещал сыграть в отборочном цикла ЧМ, но так и не приехал. Пришлось положиться на местных футболистах. Да вообще вто время легионеры хреново играли за нашу сборную. Тот же Тимофеев в первой же игре с корецами получил красную карочку за грубую игру. Был еще Яблочкин из Локомотива, то же плохо себя проявил, сыграл одну игру против Пакистана и боьше не появлялся. К черту вообще этих всех легионеров.

Екерун 02.12.2005

Нидергаус играл за сборную 3 раза.

И к черту вообще этих всех Нурекев.