Опубликовано: 254

Бывший игрок московского ЦСКА вернулся в Кайрат

Бывший игрок московского ЦСКА   вернулся в Кайрат

После годичного перерыва, вернулся на футбольное поле бывший игрок сборной Казахстана и московского ЦСКА Асхат Кадыркулов.

Правда, пока Асхат выходит только на замену, да и то всего лишь за минут 10 до конца матча. И все же это уже небольшая победа Асхата Кадыркулова. Ведь по прогнозу врачей он должен был начать играть в футбол только в следующем году.

- Да, я вернулся, несмотря на рекомендации врачей. Просто я не хочу выпадать из обоймы, - говорит Асхат Кадыркулов.

- Как самочувствие?

- Спасибо, хорошо. Потихоньку восстанавливаюсь, но хотелось бы, чтобы этот процесс проходил более быстрыми темпами.

- Как думаешь, ты устраиваешь наставника "Кайрата" Леонида Остроушко?

- Я сейчас не в форме - это однозначно! Думаю утраивать Остроушко мне сейчас не чем. Я не показываю тот футбол, на который способен.

- Какой контракт тебя связывает с "Кайратом"?

- Год плюс год. Финансовая сторона следующего года пока не обговаривалась. Чувствуется, что я нужен "Кайрату", поэтому я буду играть здесь.

- Как проходит твое возвращение в родной футбол?

- Ой! Как я рад вновь играть в Казахстане. Вы не представляете, практически все мои знакомые и друзья с других команд подходят ко мне поздравляют! Меня-то еще и поздравлять не с чем! Но все ровно приятно.

- Например, с кем общался?

- Ну, сейчас мы в Астане, у нас сегодня игра с "Женисом". Только что разговаривал со своими старыми друзьями Женей Луневым и Серегой Козулиным! Я очень рад вернуться в эту атмосферу.

- Удачи тебе Асхат! И как можно меньше травм!

- Спасибо!

Загрузка...