Опубликовано: 363

Бывший голкипер сборной Казахстана преподает в Таганроге!

Бывший голкипер сборной Казахстана преподает в Таганроге!

Экс-голкипер сборной Казахстана по водному поло Константин Чернов, выступавший на Олимпиаде в Сиднее и в одном из лучших клубов России - чеховском "Штурме-2002" и просто очень интересная персона, после своего ухода из "Штурма" занялся преподавательской деятельностью.

Еще в прошлом сезоне Чернов в составе чеховского "Штурма" становился серебряным призером чемпионата России.

А теперь Чернов, а проще Чёра, известный своим неординарным поведением, работает преподавателем физвоспитания в Таганрогском государственном радиотехническом университете…

- Я принял решение уйти из "Штурма-2002", попробую заняться тренерской деятельностью в Ростове-на-Дону, - говорил "НАШЕМУ СПОРТУ" Константин Чернов.

Напомним, что Чернов выступал за молодежные сборные СССР и Казахстана. За сборную Казахстана последний раз выступал на Олимпийских играх 2000 года в Сиднее. С 2002 года по 2004 год играл в чеховском "Штурме-2002". В составе сборной Казахстана был становился чемпионом Азиатских игр 1998 года в Бангкоке и чемпионом Азии 2000 года.

А еще в 1985 году Чернов был чемпионом мира и Европы на Мальте и неоднократным призером СССР и России. Не сложились у него отношения со сборной Казахстана в годы независимости наше страны.

И теперь вот такой опытный игрок сборной Казахстана в далеком Таганроге…

Загрузка...