Опубликовано: 372

Бывший форвард "Зенита" Евгений Тарасов проходит процедуры!

Бывший форвард "Зенита" Евгений Тарасов проходит процедуры!

Бывший грозный снайпер питерского "Зенита" Евгений Тарасов дома залечивает старые болячки. По словам врача сборной Казахстана Виталия Топкина к нападающему нужен особый подход.

Нужно учитывать что, у Жени очень эластичные мышцы и слабоватые коленки. Именно по этой причине, Тарасов всё время получает серьезные травмы. Такая история была с казахстанским футболистом в питерском "Зените", и повторилась в саратовском "Соколе".

- Сейчас Тарасов проходит общие лечебные процедуры, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Виталий Топкин. - Он занимается в тренажерном зале. Сбрасывает вес. Усиленно бегает по беговой дорожке. Не за горами, когда Евгений Тарасов вернутся в большой футбол.

Минувший сезон для Евгения Тарасова был полностью потерян. В начале года футболист мог оказаться в алматинском "Кайрате", но он не нашел общего языка с руководством клуба. Затем, Тарасов укатил в клуб первого дивизиона "Лисму-Мордовия". Но, там бывший нападающий сборной Казахстана так и не заиграл. Он снова получил травму, и вернулся в Казахстан.

Загрузка...