Опубликовано: 7 398

Бывшие "кайратовцы" сыграли против своего клуба

Бывшие "кайратовцы" сыграли против своего клуба

Матч второго тура казахстанского первенства по футболу между алматинским "Кайратом" и "Актобе" вызвал небывалый интерес у болельщиков и специалистов во многом благодаря тому, что в "Актобе" сейчас играют сразу четыре футболиста, которые еще в прошлом году защищали цвета алматинского клуба: защитник и бывший капитан Самат Смаков, полузащитники Улугбек Асанбаев и Андрей Богомолов и нападающий Алибек Булешев.

Все эти футболисты вчера сыграли против своей команды. Ярые болельщики алматинского клуба не простили своим бывшим кумирам "предательства" и громко свистели каждый раз, когда мяч находился у одного из вышеперечисленных футболистов. Однако, несмотря на это, актюбинский клуб одержал победу со счетом 2:0 и теперь в активе команды российского специалиста Владимира Муханова 4 очка после ничьей в матче против кызылординского "Кайсара" и победы над алматинским "Кайратом".

на фото - Андрей Богомолов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 05.04.2007

Блин, вчера ни КТК, ни Хабар так и не показали как забивались голы.

Если бы Кайрат выиграл, все алматинские СМИ на всю страну устроили бы показ голов !

Не справедливо это !

Всех актобинцев с победой !!!

И еще, не красиво получилось, многих актобинских болел так и не пустили на ЦС г.Алматы !

Актобе чемпион !

Лауре особенно, Лаура, я рад что мой прогноз оправдался !!!

Лаура 05.04.2007

Актобе был сильнее вчера, но и наши пластались как могли! В будущем будут победы и над Актобе

Буржуй 05.04.2007

Лаура, кто из актобинских футболистов вчера произвел наиболее сильное впечатление? И еще вопрос, реально ли нашему клубу с такой игрой бороться с грандами казахстанского футбола Астаной и Тоболом в этом году ???

Godfather 05.04.2007

Был вчера на игре Кайрат-Актобе, правда опаздал и увидел только второй тайм. Игра Актобе впечатляет, если не учитывать возраст Кайратовцев, но если Актобе будет показывать такую игру и дальше, то у нас будет достойный чемпион.

Лаура 05.04.2007

Вся команда вчера хорошо отыграла. А вот не понравились #5 и #27, фолили почем зря, да еще и на газон валились, чуть что, мля, взрослые мужики вроде, против щеглов же играли. Пендаль кажись не чистый, в клубе-11 надо повторы голов посмотреть. 2-й гол был чистым

Седой 05.04.2007

Буржуй, вот тебе один вариантов ответа на твой вопрос.

После матча довольный Муханов первым пришел в пресс-центр и давай бурчать почему мол тянут с прессухой. ну я и решил ему задать следующий вопрос для разминки: "Не случиться ли в этом сезоне с его командой рецидив повтора второго тайма матча с "Алма_Атой", когда его команда по всем статьям выиграла первый тайм 2:0 и сдала второй 0:4? На что Муханов взорвался, мол нечего бередить прошлое, мол задавайте вопросы по игре. После этого я ушел с прессухи. Не верю я ему, хоть он и неплохой тренер.

Alexander 06.04.2007

Кавычки в заголовке неуместны. Получается, что футболисты, как бы играя в "Кайрате" и не были кайратовцами на самом деле. Стоит ли бросать на них тень? Они этого не заслужили.

Что значит небывалый интерес болельщиков и специалистов? Три тысячи зрителей - это небывалый интерес? Тут скорее всего надо задуматься над тем - нужен ли вообще футбол в южной столице, в частности, и в стране, вообще. Посещаемость в чемпионате просто удручает. Посмотрите на экраны телевизоров: в футбольной Европе, куда и мы недавно забрели, стадионы ломятся от зрителй.

Кучка горлохватов орала предатели? Что они понимают? Они, что ли, будут кормить семьи футболистов? Для ребят футбол - работа, когда они в течение считанных лет, ценой своего здоровья, должны обеспечить будущее себе и своим семьям.

Кстати, когда Уэйн Руни перешёл из "Эвертона" в "Манчестер Юнайтед", там тоже нашлась горячая голова, прооравшая в течение матча когда "МЮ" приехал играть с "Эвертоном" в Ливерпуль, что Руни предатель. Этого болельщика нашли и наказали. Руни никого не предавал. Переход в другой клуб был шагом вперёд в его карьере, а также позволил "Эвертону" поправить свои финансовые дела.

smauzik@mail.ru