Опубликовано: 240

Быть казахстанкам на чемпионате мира или не быть? Вот в чем вопрос

Быть казахстанкам на чемпионате мира или не быть? Вот в чем вопрос

До начала чемпионата мира по гандболу среди женских команд осталось всего 11 дней. Поедет ли сборная Казахстана в Хорватию или нет, никто дать вразумительного ответа не может.

Право участвовать в первенстве мира казахстанки честно заработали в 2002 году, когда впервые в истории азиатского гандбола завоевали титул чемпионок Азии. На мировое первенство наши гандболистки прорвались тоже "впервые в истории".

Но на сегодня так и не ясно, выступят ли вообще в Хорватии гандболистки из Казахстана.

Если верить государственному тренеру Казахстана по гандболу, то у нашей сборной все в ажуре, и никаких проблем с отправкой заграницу, включая финансовые, сборную не беспокоят. Если все в порядке, тогда почему начальник команды отказывается от каких-либо комментариев? А главный тренер признается, что никаких комментариев сейчас и быть не может, потому как никому ничего сейчас вообще не известно. И что вопрос о поездке решится только на следующей неделе. Но вся загвоздка в том, что на следующей неделе может быть уже поздно. За четыре дня до старта просто физически невозможно собрать всех легионеров и купить билеты для всех членов сборной. Или возможно?

Вопросов - масса, а ответов на них, по всей видимости, не предвидится.

Так поедет ли наша сборная на чемпионат мира?

Загрузка...