Опубликовано: 193

Быть или не быть "Конденсату" среди лучших?

После того как уральская команда "Конденсат" заняла четвертое место в национальном первенстве встал вопрос о том, в какой из двух Лиг рациональнее играть уральчанам в будущем сезоне?

Пока волейболисты "Конденсата" пребывают в отпуске, решается судьба их команды. Руководство клуба должно определиться с тем, какой статус будут носить их команда.

- В конце июня станет известно решение руководство клуба, - сказала Рафаэль Гилязутдинов, - предчувствия не очень хорошие…

Прошлогодние серебряные призеры домашнего первенства - "Конденсат" единственная команда, которой в сезоне 2003/04 не досталось места на пьедестале почета. В предстоящем сезоне ожидается расширение "Национальной Лиги" и уход "Конденсата" из нее в лигу фарм - клубов, то есть в "Первую Лигу" был бы очень огорчительным.

Игрок "Конденсата" Дмитрий Горбатков - член национальной сборной, играл за Казахстан в лицензионном турнире Португалии, а также на клубном чемпионате Азии. За "Конденсат" уже несколько лет выступают легионеры из Украины.

Загрузка...