Опубликовано: 284

Бякова тянет в Москву

Бякова тянет в Москву

Полузащитник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана Дмитрий Бяков уверен, что ему удастся закрепиться в составе московского "Торпедо" - клуба российской премьер-лиги.

На днях Дмитрий вернулся из Москвы, где был на коротких смотринах. Сам футболист доволен поездкой:

- Все получилось неплохо. Тренеры "Торпедо" остались довольны моей работой и 15 августа собираются в Алматы посмотреть меня в матч Кубка УЕФА "Кайрата" с белградской "Црвеной звездой".

В Москве Бяков провел с "Торпедо" четыре тренировки и сыграл в двухсторонней встрече.

- Торпедовские тренеры попробовали меня на позиции правого полузащитника, - продолжает Дмитрий. - Нормально сыграл. В ходе всего матче мне удавалось прорываться с мячом по своему флангу и прострелить мяч в штрафную площадь соперника.

- Удалось ли тебе обуздать собственное волнение? Ведь все-таки в московское "Торпедо" пригласили?!

- Да я и не волновался. Вообще мне кажется, что у нас в "Кайрате" многие ребята ничуть не хуже, торпедовцев. Хотя звезды у автозаводцев, конечно же есть. Например, неоднократный чемпион России бывший форвард московского "Спартака" и российской сборной Александр Ширко.

- Перед самой поездкой в Москву ты говорил, что к тебе проявляет интерес раменский "Сатурн" - еще один клуб российской премьер-лиги.

- Сейчас моя мечта - пробиться в московское "Торпедо". Поэтому раменский "Сатурн" отошел на второй план.

- И как ты оцениваешь свои шансы на место в московском "Торпедо"?

- Думаю, что мне по силам закрепиться в этом клубе. Главное, чтобы "Кайрат" и "Торпедо" теперь договорились между собой.

Загрузка...