Опубликовано: 25 945

Бяков сыграл против "Вердера"

Бяков сыграл против "Вердера"

Лучший бомбардир сборной Казахстана в отборочном цикле ЧЕ-2008 Дмитрий Бяков провел свой второй матч в составе раменского "Сатурна", против бременского "Вердера".

Россияне легко разобрались с немцами, отправив в их ворота пять мячей. Бяков вышел на поле во второй 45-минутке, заменив Игоря Лебеденко, при счете 2:0 в пользу подопечных Гаджи Гаджиева.

Напомним, что ранее Бяков отличился в матче против "Актобе", отправив второй мяч в ворота нашего чемпиона. "Вердеру" Бякову забить не удалось, но казахстанец всерьез потрепал нервы немецким защитникам.

Товарищеский матч

"Сатурн" (Россия) - "Вердер" (Германия) - 5:1 (2:0)

Голы: Иванов, 21 (1:0). Топич, 32 (2:0). Класнич, 63 (2:1). Якубко, 73 (3:1). Воробьев, 80 (4:1). Воробьев, 83 (5:1).

Нереализованный пенальти: Класнич, 53 (вратарь).

"Сатурн": Кински (Ботвиньев, 46), Харитонов (Илеску, 46), Игонин (Гусин, 46), Дюрица (Темников, 46), Половинчук (Хишри, 46), Иванов, Лебеденко (БЯКОВ, 46), Еременко (Герк, 46), Каряка (Воробьев, 46), Топич (Ковель, 46), Кириченко (Якубко, 46)

"Вердер": Пеллатц (Ниелитц, 46), Эрдем (Крузе, 46), Хессель, Штальбаум, Враньеш, Бауманн, Андреасен (Пасанен, 46), Хунт, Харник, Шиндлер (Москера, 46), Угу Алмейда (Класнич, 46).

14 января. Белек. Спортивный комплекс отеля Arcadia. 100 зрителей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Oryn 14.01.2008

Госопда якобы_спортивные_журналисты РК, не надоело по чужим сайтам лазить и выдавать перепечатки (а попросту - сварованую инфу) за плод своего "творчества"? Ни одна газета, ни один интернет ресурс пишущий на спортивные темы в Казахстане не написал ни одного полноценного репортажа с турецких сборов! А это чем заинтересовала - тем что в Сатурне Д.Бяков? Ни кажется что этого мало?

Oryn 15.01.2008

Ты не агашка, судя по стилю общения, а скорей балашка! такой сопливый подросток-гопник! Да я писал два репортажа о футзальных матчах Актобе и Актау для про(ститу)спорт в 2006 (или в 2005 непомню точно году! И никого не хаял, а какой я актюбинец доказываю на трибуне родного стадиона и не только. А вот словами не бросайся - запросто можно из агашки в апашку превратиться!

Oryn 15.01.2008

В ващшем шипенье и тявканье ни грамма логики... При чем здесь мой профессионализм и "стиль" и "метод" работы журналистов (или, если ЗЧ будет угодно, - журиков). При чем ко всему этому мои гонары? Мне например не стыдно за то, чем я занимаюсь и какие деньги за это получаю! Эт раз, а вот два - если вы не знали журналист - профессия публичная поэтому если ее делать в таком "стиле" и такими "методами" - будьте готовы к критике. А ныть про то, что денег нет на командировку в ту или иную местность - оч плохой тон - проблемы ваши и ваших редакций!

Аршат 15.01.2008

я все таки верю что Айдын сам смотрел матч и все записал, молодец даже посчитал зрителей. Вот это профессионализм!

skilachi 16.01.2008

Злой Чечен успокойся, а то замочим в сортире, как сказал Путин. Орын - это личность, прежде оскорблять его приди хотя бы на один матч в Актобе и ты узнаешь кто такой Орын.А я тебе скажу кто такой Орын, Орын настоящий болельщик и патриот своей команды.

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 16.01.2008

Уважаемые, СкилаЧМО, и все остальные. Мой ник совсем не говорит о моей принадлежности к той или иной национальности. Да и дело не в этом...правда ведь....или в Казахстане высказывать свое мнение могут только казахи или русские? ...не думаю...мозгов у тебя мало, поэтому и решил оскорбить народ, у которого очень много достойных сынов...если думать так как ты, то Орына надо называть "место"...??? замочить ты никого не замочишь...мочилка не выросла.....так что...сиди и не вякай... я вообще никого обижать не хотел...просто нехорошо хаять труд людей, если сам толком ничего не делаешь....покажи как надо, а потом тыкай носом всех тех, кто делает хуже...так что не обижайся....просто нужно уважать труд других людей....и будет всем счастье...

ПКБ 16.01.2008

А где ты видишь ссылку на сайт Сатурна?

Андрей 16.01.2008

Скилач, успокойся. Тебя кто трогал? Зацепка Чеченца и 37-летнего "уважаемого" Орынбасара касается только их, а ты Амир не лезь не в свое дело... Просто навсего можно сегодня не дойти до дома. Я лично знаком со ЗЛЫМ ЧЕЧЕНЦОМ и по моей наводке сегодня возможно в каком-нибудь подъезде тебя не станет, уважаемый Жанаев Амир

Oryn 16.01.2008

Андрюшенька, ты кто такой чтоб пугать? Ты граммотешку сначала повысь, а потом с угрозами будешь лезть! и про подъезды и про остальное сам не забывай!

Oryn 16.01.2008

Слушай, пугач-Андрюшка, я Тулегенов Орынбасар, вызываю тебя на "разговор", что б тебе не было трудно по подъездам меня искать - их в Актобе много! В пятницу в пивном баре Акжаик (если актюбинец= - найдешь), в 21-00, если прапорщик - это вечером когда второй раз часы укажут: большая стрелка на "девять", а токая на "12"! Не придешь значит ты "виртуальный качок"!

Аршат 16.01.2008

бля, долго смеялся :)))

Молодец, Андрей. Красиво ты вычислил наших, видно что умеете работать в инете.

а кстати когда напишете про наших новичков? Мухаметшин, Струков, Беганский... да и Мара тоже подписал контракт, он уже наш игрок.

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 15.01.2008

ЭЙ, Орын...ты наверное самый умный? Съездил бы в Турцию и сделал бы полноценный репортаж со сборов...с фотографиями...а может быть даже видео поделился с каким-нибудь телеканалом...не умничай, падла...сидеть и пи..деть из теплого офиса или квартиры все могут....попробой сам ченить сделать....ушлепок....люди делают все что могут....не думаю, что журики отказались бы от командировки в Турцию, если бы у них была такая возможность...так что...попробуй сам сначала порадовать чем-нибудь, педе тем как других хаять....

Аршат 16.01.2008

Андрюха, кстати amirzhanayev@rambler.ru это не значит что его зовут Амир Жанаев, может Амиржан Айев :)))

2 Орын: он не придет в Акжаик. а когда мы будем играть с Астаной в Астане, из далека посмотреть на тебя и незаметно уйдет и будет нервно курить :))))

Андрей Болотов 16.01.2008

А ты чо препод по русскому языку что ли? УХ, какой молодес...

Писать здесь грамотно, как ты, совсем не обязательно, "уважаемый"! Главное, чтобы ты понял, а ты вроде понял, значит, не дурак. Хотя кто его знает. Кстати насчет подъезда, я подумаю. Наверно когда буду заходить в него, сразу вспомню тебя и сразу на смех пробьет.

Насчет пятницы. А почему в пятницу то? Давай сегодня или прям щас. Ссышь, да! Ты небось до пятницы обзвонишь кентам и они меня побьют, вот это наверно будет честно по-твоему. Хотя я и не сегодня и не в пятницу не смогу побазарить с тобой, потому что я не актюбинец. УВЫ, но видимо начистить морду мне придется тогда, когда твоя работа сможет отправить тебя в командировку в Алмату. УДАЧИ, СЫНОК.

Oryn 16.01.2008

А ты оказывается алматинец? Чего-то подобного я ожидали ожидал - уж больно смел - виртуальный боец! Бушь смеяться не описайся! Адрюшенка, на счет сынка выясним когда я приеду в Алма-ату на супер кубок!

skilachi 16.01.2008

А вы уверены что мочилка не выросла или кто мерил ее? И славный этнос я не оскорблял, более того в 1991 году в городе Грозный или как называют его ичкерийцы Джохар кала, лично общался с одним из лучших советских генералов Джохаром Мусаевичем Дудаевым, который как известно ичкериец. И на счет мозгов Злой Ч. ты явно погорячился, а вот у тебя видно проблемы с интеллектом. Андрей как видишь я дошел до дома и хер кто мне помешает это сделать, поверь в моей жизни много было экстремальных ситуаций, так, что наводкой не пугай, пуганный уже. И куда лезть, а куда не лезть ты мне не советуй, ибо все решения я принимаю осознанно и самостоятельно. Берегите себя!

basmach 17.01.2008

Салам всем.

2 Злой чечен.

Вот Вы пишите "... я вообще никого обижать не хотел..." но по первым постам этой страницы я бы такого не сказал.

если действительно Вайнах то наверно слышали песни Мацураева Тимура. в одной из них есть такие строки:

"если судишь других

и грехи сосчитать их берешься

со своих же начни

до чужих ты едва добирешься".

2 All

не стреляйте в пианиста он играет как умеет!

2 Орын

не красит Вас то, что вы заметили подобное только после гола Димы в ворота Актобе.

SFA 17.01.2008

Ара, этот гол нечего не решал! ;)

просто, не оч карсиво со староны журиков...

Евгений 15.01.2008

Молодцы однако! 5 голов немцам заклепать это очень неплохой результат! Не сомневаюсь Бяков им подойдет!

Oryn 15.01.2008

За ушлепка можо и ответить, кyтырган ит, а по делу скажу так - ссылаться на то, что нет денег на командировку - по меньшей деле не профессионально? как говориться "назвался груздем - полезай в кузов", или журналист или сборщик инфы по интернет ресурсам!

Agashka 15.01.2008

Ей, Орын, ты случайно не Орынбасар? Не Тулегенов? Не тот пидрила, который в проспорт писал? Мля, все мы помним какой ты был журналист... И больше тебя никто тогда Актобе не хаил. Ты мразь, а не актюбинец

ПКБ 15.01.2008

И не только мы. Весь ЦС. А вот тебя не знаем, анонимный мастурбатор. Давись завистью. Если ты на самом деле агашка, извини, но ты заслужил такого обращения неудачник.

Sulik 15.01.2008

Орын прав абсолютно - перепечатывать статьи - по меньшей мере неэтично.

А вообще плагиат и нарушение авторских прав(без сслыки на источник) - это преступление.

А переходить на личности типа "сам попробуй" - это же не его профессиональные обязанности! Если занимаешься чем-то - то делай свое дело, а не занимайся плагиатом.

Этот сайт всегды был непрофессиональным.

Agashka 15.01.2008

Где ж вы увидели плагиат? Там же лишь статистические данные с сайта Сатурна, а где сам плагиат в этой мелкой заметушке? Лично я нигде на другом сайте не читал такого. Может тогда и заметка про календарь - плагиат? Может тогда все о чем пишут эти журналисты - плагиат? Сначала научитесь отличать его

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 15.01.2008

СУлик и Орын....а вы стали профессионалами в том деле, которыми занимаетесь? Вы получаете огромные гонорары за то чем занимаетесь потому что вы профессионалы? Уверен, что нет...так что не надо пиздеть про профессионализм....и говорить про грузди и кузова....каждый делает свое дело в меру своих возможностей, желания и условий, в которых он работает...я например в этой статье тоже не вижу плагиата...ребята стараются и спасибо им за это....заходишь на сайт и получаешь хотя бы какую-нибудь картину казахстанского футбола...а тот кто обвиняет этих журналюг, сам небось журналюга-конкурент....вот и серится теперь от того, что сам этого не написал...и обвиняет в плогиате....мне как читателю глубоко пофигу...есть ли именно такая заметка еще гед-нибудь....прочитал здесь и пошел довольный...так что успокойтесь, конкуренты...а работайте лучше...