Опубликовано: 7 515

Бут хочет в "Локомотив"?

Бут хочет в "Локомотив"?

Южноафриканский защитник Мэтью Бут, известный по выступлениям за российские "Ростов" и "Крылья Советов", может пополнить ряды и без того звездного "Локомотива".

Двухметровый Бут провел последний сезон в составе самарских "Крыльев Советов", но по завершении чемпионата руководство "крылышек" не пожелало продлевать соглашение с 32-летним защитником. Зимой агент футболиста Герман Ткаченко уже пытался трудоустроить южноафриканца в столичный клуб, но тогда не пожелал переезжать в Казахстан сам футболист. Ткаченко же сумел устроить в "Локо" другого своего клиента из Африки - нигерийского защитника Патрика Овие. Теперь Бут, не найдя вариантов для продолжения карьеры в Англии и Греции, куда он так рвался, решил дать согласие на переход в Казахстан.

Кстати, в минувшем сезоне Бут выступал в самарском коллективе вместе с нынешним капитаном "железнодорожников" Андреем Тихоновым. Этот факт, как говорят наши источники, круто изменил отношение африканца к "Локомотиву".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zritel77 27.03.2009

вот конечно сайт Айдын ну ты лепишь страшно аж

скажи а Дидье Лемпард Джерард с Раулем а может ещё кто нибудь случайно не мечтают поиграть РЯДОМ С НАШИМ великим нападающим ДАНИЯРОМ ХАСЕНОВЫМ,да раздайте им медали уже,что бы не переделывать регламент каждую неделю

BahaK 27.03.2009

Сообщение удалено модератором.

monaco 28.03.2009

Вы че тут все завидуете? Если были бы бабки у ваших клубов, то с удовольствием делали бы тоже самое. Сидите и сопите в дырочку, идиоты!

"Командир_Егор-Пеле" 28.03.2009

Красавцы так и надо, но все равно Актобе чемпион!

Кызылжар 28.03.2009

Старперы всех стран присоединяйтесь!!! )))

фан есиля 28.03.2009

мы незавидуем проста вся молодежь сидит на банке а старперы играют и пенки забивают которых небыло в помине

p.s все 3матча отсудил хисаМУДАКОВ

Patriot 28.03.2009

нет у этого клуба болельщиков, и не может быть в этом сезоне. Есть только глорики. ИМХО. Клуб без истории, собранный на осколках Алма-Аты, Мегаспорта и Кайрата.