Опубликовано: 416

Буллиты - ахиллесова пята "Барыса"?

Буллиты - ахиллесова пята "Барыса"?

Столичный "Барыс" в рамках КХЛ вновь потерпел поражение в серии послематчевых буллитов. На этот раз обидчиком команды Андрея Шаянова стал нижнекамский "Нефтехимик", одержавший победу со счетом 2:1.

Начало встречи выдалось просто ошеломляющим для российских гостей. Не успела секундная стрелка сделать и полкруга, как быстрая атака "барсов" завершилась голом Константина Глазачева - 1:0.

Через десять минут опасная игра Андрея Гаврилина привела к тому, что он схлопотал двухминутный штраф, чем незамедлительно воспользовались гости - 1:1.

Вообще, хозяева ледовой арены сами виноваты в этом поражении, так как по ходу встречи дважды должны были забивать в пустые ворота. В первом случае капитан, лидер "Барыса" Кевин Даллмэн с метра умудрился отправить шайбу выше рамки, а во втором - Дэвид Немировски вместо того, чтобы отправить снаряд в незащищенный угол, укатился за ворота, и момент был упущен.

С ничейным счетом игра докатилась и до буллитов. Первым на рандеву с вернувшимся в рамку Алексеем Кузнецовым отправился форвард "Нефтехимика" Дмитрий Макаров, однако пробил мимо ворот. Любезностью на любезность ответил и астанчанин Тревор Летовски, не переигравший вратаря. Свой буллит не реализовал и ветеран Дерон Куинт, попавший в перекладину. Затем настала очередь промахиваться Андрея Спиридонова. Следующий удар Игоря Емелеева, оказался точен - шайба пролетела точно между щитков Кузнецова. Ситуацию пошел спасать самый опытный игрок "Барыса" Александр Корешков, но снова мимо - 1:2 в пользу "Нефтехимика".

"Барыс" - "Нефтехимик" - 1:2, бул. (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы:

1:0 - 00:23 Глазачев (Даллмэн, Штумпел)

1:1 - 10:42 Иванов (Лапенков), бол.

1:2 - 65:00 Игорь Емелеев, бул.

Загрузка...