Опубликовано: 2 365

Булешев выдержал испытание

Булешев выдержал испытание

Форвард "Кайрата" Алибек Булешев не реализовал пенальти, принес победу своей команде, впервые забил со штрафного удара и достиг отметки в 80 мячей в чемпионатах Казахстана.

В матче 21-го тура алмаатинцы принимали "Окжетпес", и чуть было не лишились победы. После того как гости сравняли счет, кайратовцы имели реальную возможность забить второй мяч, но Булешев не реализовал пенальти - его удар отразил голкипер гостей Глушко. Но Булешев выдержал психологический удар и все же реабилитировался, забив победный мяч прямым ударом со штрафного.

- Я даже не знаю что сказать, - сказал после матча главный тренер алмаатинцев Вахид Масудов. - Он на тренировках никогда не отрабатывал штрафные, а тут взял и пробил с первого раза…

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Антон 25.08.2008

Сообщение удалено модератором.

Kuanysh 29.08.2008

А что здесь удивительного ув. Вахид Юносович, Алибек талантливый парень и ещё далеко не на закате карьеры, дай Бог. И совсем ни несерьёзный, а очень даже переживает, что часто не забивает. А вот справился с напряжением и забил красивый гол через стенку в девятину -это ведь не на шару!? - Doesnt matter, Ill do my best, 10-15 goals in season- его слова одному из реппортёров в Европе.