Опубликовано: 381

Булат Мухамбеткалиев: Будем бороться!

Булат Мухамбеткалиев: Будем бороться!

На последнем, пятом туре Национальной Лиги у атырауских "Барсов", занимающих четвертое место в турнирной таблице, задача остается прежней - войти в тройку. Однако для этого команде Вадима Буракова нужно не только выигрывать все игры, но и ждать осечек от главного конкурента в борьбе за третье место БК "Алматы". Почти со 100% уверенностью можно утверждать, что у атырауского клуба шансов на место в тройке, которое гарантирует "плей-оффные"

встречи не со столичными "Тиграми", а с костанайским "Тоболом", нет. Но директор клуба Булат Мухамбеткалиев считает, что для его команды еще не все потеряно:

- Постараемся занять третье место. Будем бороться до последних секунд, до финального свистка. В принципе, наш состав нормально укомплектован. Правда, в прошлом туре два игрока получили травмы, а в третьем туре с "Каспием" была показательная игра для акима. А так, считаем, что попасть в тройку не архисложно.

- В плей-офф ваша команда сыграет с "Тиграми". Как вы считаете, сможете пройти дальше?

- Если они в том же составе останутся, то у нас шансы есть. Правда, по ходу чемпионата мы проиграли им четыре игры, но сейчас мы сможем нормально сыграть. У нас молодая команда - процентов на 70%. Из-за этого играем не стабильно. Эта нестабильность часто играет с нами злую шутку. А так, будем бороться, - заключил Мухамбеткалиев.

Загрузка...