Опубликовано: 642

Будут только лучшие

Будут только лучшие

В составе московского "Динамо" в ответном полуфинале Всемирной серии бокса (WSB) против "Астаны Арланс" 30 марта выступят призеры чемпионатов мира и Азии.

По информации tengrinews.kz, представлять "Динамо" в весовой категории до 54 килограммов будет легионер из Таджикистана Анвар Юнусов. В рейтинге WSB бронзовый призер чемпионата мира и чемпион Азии 2011 года располагается на шестой строчке.

Четвертьфиналист чемпионата России 2009 года и лидер рейтинга WSB Адлан Абдурашидов поборется в составе российской команды в весовой категории до 61 килограмма. В следующей весовой категории до 73 килограммов за "Динамо" выступит серебряный призер чемпионатов России 2009 и 2010 годов Максим Газизов.

Четвертьфиналист чемпионата мира 2011 года Олександр Гвоздик поборется за победу в весовой категории до 85 килограммов, а в весе свыше 91 килограмма выступит бронзовый призер чемпионата России 2010 и 2011 годов Виталий Кудухов.

Напомним, первая встреча между "арланами" и "Динамо" в Москве завершилась победой казахстанского клуба со счетом 3:2. В случае равенства очков по итогам второго полуфинала состоится решающий бой между Эдуардом Хусаиновым из "Динамо" и Адлетом Егизековым из Astana Arlans в весовой категории до 61 килограмма.

Загрузка...