Опубликовано: 258

Будущее "Ордабасы" зависит от акима Южно-казахстанской области Жылкышиева

Будущее "Ордабасы" зависит от акима Южно-казахстанской области Жылкышиева

Шымкенский "Ордабасы" на днях полностью рассчитал всех своих футболистов. Но в команде многих мучает один и тот же вопрос: останется ли глава южно-казахстанской области Болат Жылкишыев на следующий год. Ведь всем известно, что этот аким - большой поклонник футбола. Именно Жылкишыев увеличил бюджет футбольного клуба в несколько раз, благодаря чему команда из юга превратилась из вечного аутсайдера, в грозного соперника в чемпионате Казахстана.

- Если аким Болат Жылкишыев останется в области, то задача "Ордабасы" в следующем году будет как минимум пробиться в тройку призёров, - заявил корреспонденту "Нашего спорта" полузащитник "Ордабасы" Алмаз Кулшинбаев.

Кроме того, нынешний аким Южно-казахстанской области хочет, чтобы все воспитанники шымкенского футбола вернулись в "Ордабасы". Основной козырь - в команде проблем с деньгами больше не существует.

- В этом году у нас вообще не было проблем с деньгами, - рассказывает Алмаз Кулшинбаев. - Зарплату и все премиальные нам выдавали вовремя. Даже за ничейные результаты, мы получали деньги после матчей. Я доволен всем.

Загрузка...