Опубликовано: 1037

Будет расследование

Будет расследование

Федерация футбола Казахстана готова расследовать эпизод с избиением пресс-атташе "Астаны" Дмитрия Нестеренко болельщиками шымкентского "Ордабасы". Об этом проинформировал портал Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК.

"Дело в том, что со стороны клуба мы пока не получили сигнала. Мы, разумеется, проведем собственное расследование случившегося, но для этого нам необходимо знать все подробности инцидента", - рассказали в пресс-службе ФФК.

Напомним, 18 марта в Шымкенте должен был состояться матч второго тура премьер-лиги между "Ордабасы" и "Астаной", однако встречу пришлось отменить из-за неблагоприятных погодных условий.

"После того, как отложили игру, мы завели своих болельщиков в автобус, но тут появились фанаты "Ордабасы", которые не позволяли выехать автобусу с парковки. Ситуация была взрывоопасная. Не знаю, правда, кто кого провоцировал. Я, как представитель команды, попытался решить этот вопрос. Решил в итоге, правда, не так, как хотелось бы", - рассказал Нестеренко.

Пресс-атташе также отметил, что в этот момент на парковке возле стадиона представителей полиции не оказалось. "В рапорте инспектора матча этот эпизод никак не отражен и нигде не зафиксирован. Возможно ведь, что это моя богатая фантазия. Заявление в милицию я, разумеется, не писал. Будем надеяться, что этот инцидент станет в будущем дополнительной мотивацией для команды. Не исключено, что подадим официальную жалобу", - добавил представитель "Астаны".

Пострадавший чувствует себя неплохо: "Есть немного ссадин на лице, но это не смертельно. Я все еще дееспособен". Дата переноса встречи между "Ордабасы" и "Астаной" еще не назначена.

Загрузка...