Опубликовано: 334

«Брисса» решает проблемы в Казахстане

«Брисса» решает проблемы  в Казахстане

В Казахстан приехала казахстанская часть любительской турецкой команды «Брисса Спорт».

Бахтияр Мамыров, Сергей Третьяков, Павел Невдах и тренер команды Вадим Кравченко решают проблемы с визами. В этом сезоне «бриссовцы» отметились победами и призовыми местами на иранском «Туре Керман», «отстрелялись» на «Туре Президента Турции» и на «Туре Болгарии». «Тур Президента» ежегодно - самый важный для команды старт. В командном зачете «Брисса» выиграла гонку, а в личном - уступила.

- В любом случае выступили довольно прилично, - говорит наставник «Бриссы Спорт» казахстанец Вадим Кравченко. - Нам на гонке не хватало одного сильного спортсмена. За три дня до старта попал в аварию и сломал ключицу Сергей Лаврененко, гонку он не ехал. Именно он мог помочь Сергею Третьякову удержаться в призерах.

Сергей Лаврененко со слов Вадима еще месяц будет залечивать свои раны. А на следующей недели удачный казахстанско-турецкий проект «Брисса Спорт» отправится на гонку в Польшу, после нее, на старт в Сербию.

- Как вписался в команду Бахтияр Мамыров (первый сезон гоняет за «Бриссу» - Прим.авт.)?

- После первого сбора заговорил по-турецки. Пока планы, которые мы ставили на него выполняет, у меня к нему претензий нет.

На снимке: Вадим Кравченко

Загрузка...