Опубликовано: 1899

Брэндон Боченски: "Я не буду играть до следующего сезона"

Брэндон Боченски: "Я не буду играть до следующего сезона"

Форвард "Барыса" рассказал о травме, полученной в плей-офф.

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски рассказал о травме, полученной в первом матче первого раунда плей-офф КХЛ с "Авангардом", сообщает Vesti.kz. По его словам, он уже точно не сможет помочь команде в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина.

"Мне грустно, что я не могу помочь команде. Было столкновение колено в колено. Я не буду играть до следующего сезона", - сказал Боченски, отметив, что и его участие в чемпионате мира в составе сборной Казахстана теперь под вопросом.

Напомним, в отсутствие Боченски капитаном "Барыса" назначен Николай Антропов, а его место в первом звене занял Константин Пушкарев. Как ранее признавался американский форвард, в ближайшее время должна завершиться процедура принятия им казахстанского гражданства, он планировал усилить сборную Казахстана на чемпионате мира в группе А, который пройдет в апреле в Польше.

Сегодня, 4 марта, в 19:30 "Барыс" проведет четвертый матч первого раунда плей-офф против "Авангарда" в Астане. Счет в серии 2:1 в пользу казахстанской команды. Также в лазарете "Барыса" находятся нападающий Дмитрий Уппер и защитник Максим Семенов.

Загрузка...