Опубликовано: 295

Брэйтвейт и Азилле - гарнир для Рахмана и Льюиса

В программе завтрашнего грандиозного вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе, состоится бой атлетов весовой категории до 86,2 килограммов, в которой выступает казахстанец Василий Жиров.

Главное событие вечера это, безусловно, - противостояние в супертяжелой весовой категории свыше 86,2 килограммов между Хасимом Рахманом и Ленноксом Льюисом.

На кону - титулы чемпионов мира по версиям сразу двух престижных организаций - всемирного боксерского совета (WBC) и международной боксерской федерации (IBF). Ими завладел Хасим Рахман, одержав сенсационную победу над британцем Льюисом. Завтра Льюис горит желанием взять реванш.

В послужном списке Рахмана - 33 победы и два поражения. Льюис на профи ринг выходил 38 раз. Итог - 35 побед, 2 поражения и одна ничья.

Еще один очень интригующий момент - бой состоится завтра в Лас-Вегасе в среднем весе между Ховардом Истманом и Уильямсом Джоппи. Они будут драться за вакантный чемпионский пояс WBA.

В весе Жирова - до 86,2 килограммов выступят Уэйн Брэтвейт из Гуаны и американец Луис Азилле. Победитель возглавит претендентский спиоск всемирного боксерского совета и получит право на бой с действующим чемпионом WBC Хуаном Карлом Гомесом. Любопытно, что Брэйтвейт и Азилле в профессионалах провели по 16 боев и не разу не покидали ринг побежденными.

Загрузка...