Опубликовано: 814

Бразильского тренера уволили в раздевалке

Бразильского тренера уволили в раздевалке

Главного тренера бразильского футбольного клуба "Сан-Паулу" Адилсона Батисту уволили в раздевалке команды. Это произошло в ночь на 17 октября сразу после матча чемпионата Бразалии с "Атлетико Гойаниенсе", в котором "Сан-Паулу" потерпел крупное домашнее поражение со счетом 0:3, сообщает Reuters.

После отставки Батисты спортивный директор "Сан-Паулу" Адалберто Батиста рассказал, что еще неделю назад тренера поставили в известность о том, что матч с "Атлетико Гойаниенсе" будет определяющим. Адалберто Батиста отметил, что в футболе главное результат, напомнив, что в последних шести матчах "Сан-Паулу" не одержал ни одной победы и набрал лишь четыре очка.

После поражения от "Атлетико Гойаниенсе" "Сан-Паулу" опустился на шестое место в турнирной таблице. В 30 матчах команда набрала 38 очков. От лидеров турнира "Коринтианса" и "Васку-да-Гамы" "Сан-Паулу" отстает на шесть очков.

Адилсон Батиста возглавил "Сан-Паулу" в июле 2011 года и проработал всего три месяца. Как сообщает официальный сайт клуба, до конца года исполнять обязанности главного тренера будет помощник Батисты Милтон Крус.

Загрузка...