Опубликовано: 375

Брайкович - 2-ой в Германии

Брайкович - 2-ой в Германии

Велогонщику казахстанского клуба "Астана" удалось занять призовое место на многодневке "Тур Германии", завершившейся в конце прошлой недели.

На старт этой гонки в составе нашего клуба вышли Андрей Зейтц, Максим Иглинский (оба - Казахстан), Грегори Раст, Михаэль Шар (оба - Швейцария), Янец Брайкович (Словения), Рене Хесельбахер (Австрия), Даниэль Наварро Гарсия (Испания).

Янец Брайкович, финишировав на двух стартовых этапах в первой пятерке, обосновался на второй строчке генеральной классификации. После 3-го этапа с этой позиции его оттеснил немец Линус Гердеманн из "Колумбии". В дальнейшем, в течение пяти дней, "астанчанин" умело защищал место в призовой тройке и финишировал на заключительном 8-ом этапе с третьим временем в общем зачете. К концу гонки на 4-е место в генеральной классификации поднялся еще один представитель "Астаны" Даниэль Наварро.

Представлявший Казахстан на Олимпиаде в Пекине, Максим Иглинский высоким результатом отметился только на шестом этапе "Тура Германии", где финишировал вторым (на снимке). Но уже на следующий день он не смог добраться до финиша.

Загрузка...