Опубликовано: 233

Боссы "Ордабасы" мечтают о чемпионстве

Боссы "Ордабасы" мечтают о чемпионстве

Шымкентский "Ордабасы" на выезде одолел столичный "Женис" - 2:0. После игры "НАШ СПОРТ" взял интервью у начальника шымкентской команды Али Суюмагамбетова.

- С победой вас, Али Сагандыкович!

- Спасибо.

- Как вам игра?

- Игрой я доволен, а главное результат положительный. Так, что конечно сегодня для нас радостный день. Все-таки победа на выезде она всегда приятная, а тем более, когда обыгрываешь бронзового призера Казахстана.

- Не секрет, что футболисты "Жениса" выходили на эту игру с плохим настроением, в команде проблемы и игроки не горят желанием выкладываться в играх.

- Да, я слышал это, там проблемы серьезные и это, конечно, сказалось на игре. Хозяева итак вышли не веселыми, а еще и пропустили быстрый гол, и желание отпало окончательно. Но мы то здесь не причем, у нас свои цели и жалеть мы не кого не должны.

- Значит, вы ехали на игру заведомо зная, что хозяева большого сопротивления не окажут?

- Мы знали про проблемы, но поверьте, настраивались мы на серьезную битву. У нас ведь тоже не все гладко, много травмированных, дисквалифицированных. У многих ребят желтых карточек много, так что мы серьезно отнеслись к этому матчу. Думаю, даже если бы в "Женисе" все было хорошо, все равно мы бы дали им бой.

- Спасибо Али Сагандыкович, всего доброго.

Загрузка...