Опубликовано: 226

Боссы Атырау результатом довольны

В Атырау в матче второго тура местные футболисты принимали карагандинский "Шахтер". Проигрывая по ходу матча 0:1, у хозяев все же хватило сил отыграться. В результате матч закончился боевой ничьей 1:1. После победы "Атырау" в первом туре над столичным "Женисом" 2:0, ничья с "Шахтером" кажется не лучшим результатом, однако руководство не скрывает своей удовлетворенности.

В после матчевом интервью вице-президент "Атырау" Малик Унгалиев поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" своим мнением об игре.

- Результатом я, как и все руководство довольны. Конечно победа всегда лучше, но по игре "Шахтер" сегодня был на высоте. Тем более. Что нам пришлось отыгрываться, а когда гости забивают гол и уходят в оборону это сделать очень тяжело. Так, что мы ничьей не расстроились.

- Малик Тимиртасович, после победы над грозным "Женисом", наверняка вы вчера ждали большего?

- Конечно, от любой игры я жду только результата положительного. Но скажу, что "Шахтер" серьезный коллектив и играть с "Женисом" было намного легче. Многие, говоря, что мы обязаны были выиграть, просто недооценивают Караганду. Уверяю вас, что все клубы, ведущие борьбу за золото, еще испытают проблемы с "Шахтером".

- Малик Тимиртасович, а что вы скажете по поводу судейства?

- Я бы не хотел обвинять в чем-то судей. Скажу лишь, что в одном из моментов был явный пенальти. Но рефери промолчал. Пожалуй, эта единственная его ошибка. Но все мы живые люди и всем нам свойственно ошибаться.

Загрузка...