Опубликовано: 825

"Боруссия" и "Манчестер Юнайтед" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов

"Боруссия" и "Манчестер Юнайтед" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов

Дортмундская "Боруссия" и английский "Манчестер Юнайтед" стали последними участниками четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов.

Команда Юргена Клоппа в ответном матче 1/8 финала  уступила питерскому "Зениту". Встреча, состоявшаяся в Дортмунде, закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В составе победителей голы забивали Халк (19-я минута) и Саломон Рондон (73-я). У дортмундцев единственный гол забил Себастьян Кель (38-я).

Первый матч между этими командами, прошедший 25 февраля в Санкт-Петербурге, завершился победой "Боруссии" со счетом 4:2. Таким образом, в 1/4 финала турнира по сумме двух матчей вышел немецкий клуб.

В другом матче 1/8 финала Лиги чемпионов английский "Манчестер Юнайтед" дома разгромил греческий "Олимпиакос" со счетом 3:0, и вышел в 1/4 финала турнира. В составе манкунианцев хет-трик оформил Робин ван Перси (25-я, с пенальти, 45-я и 52-я). В первой игре, состоявшейся в Греции, победу праздновал "Олимпиакос" со счетом 2:0.

Ранее в 1/4 финала Лиги чемпионов пробились мюнхенская "Бавария", испанские "Барселона", "Реал" и "Атлетико", французский ПСЖ и лондонский "Челси". Жеребьевка состоится 21 марта.

Загрузка...