Опубликовано: 4 556

Борис Поляков: пока не знаю, где буду играть в следующем году

Борис Поляков: пока не знаю, где буду играть в следующем году

29-летний защитник "Актобе" Борис Поляков признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что пока не знает, в какой команде продолжит свою карьеру. Украинский легионер говорит, что у него уже есть несколько предложений от различных команд:

- Есть несколько вариантов, который я в данное время рассматриваю. Даже не знаю, останусь ли я играть в "Актобе" на следующий год. Все зависит от финансирования команды и целей, которые будут поставлены. Конечно, хочется поиграть в Лиге Чемпионов, но если состав не будет обновляться, то нам в европейских турнирах делать особо нечего. Позориться не хотелось бы. К тому же уже в январе команде предстоит выступление в традиционном Кубке Содружества в Москве, но даже там с нынешним составом нам будет очень сложно. Будем ждать и рассматривать различные варианты, которые только появятся. Не исключено, что в следующем году буду играть в украинской команде. Именно от туда приглашений пока больше всего.

На снимке: Борис Поляков (Фото fc.volyn.net)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 22.11.2005

"Липовый" чемпион уверен, что к Кубку содружества за декабрь успеет наиграть состав, обновленный больше, чем на половину. Фантастика!

Олжас 22.11.2005

Теперь наш любимчик "nemo" хочет называться Минюстом ! Тото я смотрю ! Немы нет, а воняет !

sansei 23.11.2005

Жас он наверное хотел сказать что он превратился в бюст)))

Критин (к) заткнись а?:(

Абдулла 24.11.2005

Актобе самая худшая из команд которая когда либо была чемпионом. Не знаю сколько они заплатили за это но то что команда полный отстой это точно и игроки никакие.