Опубликовано: 284

Борис Подкорытов остается в Талдыкоргане

Борис Подкорытов остается в Талдыкоргане

После второго подряд поражения в чемпионате Казахстана от петропавловского "Есиля-Богатыря" руководство талдыкорганского "Жетысу" не намерено отправлять в отставку главного тренера Бориса Подкорытова. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" заявил Асхат Акылбеков - президент клуба.

Команда проиграла матч павлодарскому "Иртышу", со счетом 0:2. С таким же счетом "Жетысу" уступил команде Ойрата Садуова в третьем туре.

- Нельзя вести разговоров об отставке Бориса Подкорытова, - считает Асхат Акылбеков. - У него есть возможность и время выправить ситуацию. Мы ему доверяем.

Старт в чемпионате Казахстана у талдыкорганского "Жетысу" можно сказать не удался. Пока команда может записать себе в актив матч с костанайским "Тоболом" - бронзовым призером прошлогоднего чемпионата. В первом туре подопечные Бориса Подкорытова сыграли по нулям с крепкими северянами, и имели больше шансов забить голов. После матча с "Тоболом" аким алматинской области Шалбай Кулмаханов признался, что игра "Жетысу" вселяет оптимизма. Вселяет ли оптимизма сейчас? Покажет время!

Загрузка...