Опубликовано: 444

Борис Подкорытов: Будем исходить из своих возможностей!

Борис Подкорытов: Будем исходить из своих возможностей!

Новый главный тренер "Жетысу" Борис Подкорытов, несмотря на то, что еще не подписал контракт с клубом, уже в течение нескольких дней тренирует "Жетысу". По словам Подкорытова, в данный момент происходит знакомство с игроками и просмотр их возможностей.

- Еще не всех знаю по именам, но постепенно знакомлюсь, - признается "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Жетысу" Борис Подкорытов.

- Какие задачи в следующем году поставит перед собой "Жетысу"?

- Не ниже 7-8-го места.

По словам Подкорытова, костяк команды будет на следующий год сохранен. Хотя на сбор в Турцию должны подъехать еще несколько футболистов из казахстанских и российских клубов. УТС в Анталье начнется 31 января и продлится до 15 февраля. За это время талдыкорганцы сыграют четыре спарринговых матча, возможно, с казахстанскими командами.

А пока "Жетысу" тренируется у себя дома в Талдыкоргане. Сегодня подопечные Бориса Подкорытова провели первый контрольный поединок. Соперниками "Жетысу" стали футболисты из местной команды "Кайнар".

- Пока не стоит записывать себе в актив эту победу, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Борис Подкорытов, - Серьезные поединки мы проведем в Турции. В них футболисты смогут себя показать.

- А каких новичков вы планируете пригласить в Анталью?

- Будем исходить из своих возможностей!

На снимке: Борис Подкорытов

Загрузка...