Опубликовано: 301

Борис Емелин: Побольше бы таких турниров

Борис Емелин: Побольше бы таких турниров

Женская сборная Казахстана по футболу вчера вернулась домой из Болгарии. Там наша команда принимала участие в ежегодном турнире "Албен Кап". Увы, занять высокие места казахстанкам не удалось. Наши выиграли лишь один матч из четырех. В первой игре сборная Казахстан обыграла болгарок 3:0. А затем мы проиграли российской команде "Рязань" 0:2, сборной России 0:5, а в последней игре уступили российскому клубу из города Нагинск 0:2. Результаты

"НАШЕМУ СПОРТУ" прокомментировал главный тренер казахстанской команды Борис Емелин:

- Я бы не сказал, что мы выступили плохо. Даже не смотря на результаты, наша команда выглядела довольно хорошо. Россияне выставили свои сильнейшие составы, вот мы и уступили. Все-таки уровень их футбола на несколько ступенек выше. А вообще я остался доволен нашей игрой.

- Борис Александрович, какой матч запомнился больше всего?

- Конечно же, с болгарками, потому что мы выиграли. Вообще понравились российские команды. И игры с ними были напряженными. Про сборную России и говорить нечего, команда у них более чем серьезная. А игры нам пошли только на пользу.

- А как вам организация турнира?

- Это в Европе делать умеют, организация была на самом высоком уровне. И в плане размещения команд, и а в плане игр полей. Ну все понравилось не могу сказать, что что-то было не так.

- Спасибо Борис Александрович.

Загрузка...