Опубликовано: 334

Бондаренко останется в Америке

Бондаренко останется в Америке

Одна из лучших волейболисток сборной Казахстана Анна Бондаренко отложила свой приезд в родной Алматы из американского штата Алабама.

Перенос на неопределенный срок клубного Кубка Азии, который должен был состояться с 1 по 6 июня в Алматы, заставил Бондаренко отказаться от приезда в Казахстан. Дело в том, что в Америке Бондаренко учится в одном из университетов штата Алабама. И только ради Кубка Азии казахстанка хотела досрочно завершить учебный семестр.

В Казахстане ее ждали в прежней команде - столичной "Астана-Канаты". Нападающая первого темпа Анна Бондаренко - один из козырей наставника обладателей серебряных медалей команды "Астана-Канаты" Нурлана Садыкова.

- Анна очень расстроилась, что Кубок Азии переносится на неопределенный срок, - сообщает ее мама Наталья Бондаренко. - Но в Америке она не отдыхает, а учится. Поэтому, воспользовавшись такой "паузой", она решила в летний период продолжить обучение.

Напомним, что казахстанская волейболистка в своем университете выступает в Студенческой лиге. Играющая за сборную Казахстана Бондаренко, безусловно, считается лидером, как в своей университетской команде, так и во всей Студенческой лиге штата Алабама.

Если же Кубок Азии перенесут на осень, то Бондаренко, скорее всего, уже не сможет приехать в Алматы.

Загрузка...