Опубликовано: 269

Бондаренко обустраивается в Нью-Йорке

Бондаренко обустраивается в Нью-Йорке

Одной из сильнейших казахстанских волейболисток Анны Бондаренко не будет в составе сборной страны на предстоящем чемпионате Азии. Дело в том, что Бондаренко сейчас сделала ставку на учебы в университете Нью-Йорка.

С 4 сентября у Анны начались занятия. Плюс она еще и тренируется в университетской команде. Осень - это сезон игр студенческой Лиги в Америке.

Напомним, что прежде Бондаренко училась в университете Северной Алабамы. Волейболистка из Казахстана по итогам сезона стала одной из самых результативных, а ее команда одно время даже лидировала в своей конференции.

Теперь Анна решила сменить место учебы и переехала в самый оживленный город США - Нью-Йорк.

Один из престижных университетов Нью-Йорка "Queens College" согласился оплачивать учебу и проживание лучшей волейболистке Северной Алабамы.

- В Нью-Йорке университет предоставил Анне двухкомнатную квартиру, - говорит "Нашему спорту" мама Анны - Наталья Бондаренко, в прошлом тоже волейболистка. - В Нью-Йорке, как в Алабаме подобралась интернациональная команда. Вместе с Аней играют девочки из Венесуэлы, Мексики и Украины.

Напомним, что в Казахстане Бондаренко выступала за второй клуб страны - "Астана-Канаты". В последний раз за эту команду Анна сыграла в августе на Кубке Президента Казахстана в Астане.

Загрузка...