Опубликовано: 242

Бомбардир "Жениса" Евгений Лунев в этом году должен поправить прицел

Бомбардир "Жениса" Евгений Лунев в этом году должен поправить прицел

Нападающий столичного "Жениса" и сборной Казахстана Евгений Лунев в воскресенье отправился со своей командой на сбор в Объединенные Арабские Эмираты. Как признался "Нашему спорту" результативный форвард Лунев, в этом году он собирается доказать всем, что не случайно два года назад стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана 2002 года.

- В прошлом году, на каких только позициях, мне не приходилось играть в команде. - удивляется вместе с корреспондентом "Нашего спорта" Евгений Лунев. - Российский тренер Ирхин ставил на игру меня куда угодно, только не в атаку. Поэтому, я не так много забивал в прошлом году за "Женис".

- Не жалеешь что, после успешно проведенного года в карагандинском "Шахтере", оказался в "Женисе"?

- Если бы знал заранее, что главный тренер "Жениса" будет постоянно экспериментировать со мной, то не перешёл бы в "Женис". Я себя лучше чувствую в нападении, это моя любимая позиция. Именно в атаке я могу приносить пользу своей команде.

27-летний нападающий Евгений Лунев в прошлом году подписал контракт со столичным "Женисом" на один год. В чемпионате Казахстана 2003 года за двукратных чемпионов он забил шесть мячей. Останется ли в этом сезоне Лунев в "Женисе", он пока не знает. Как заявил "Нашему спорту" сам футболист, всё зависит от взглядов на игру нового наставника клуба немца Клауса Штерка.

Загрузка...