Опубликовано: 2 1066

Большой футбол на КТК

17 августа после отборочного матча чемпионата мира по футболу Казахстан - Грузия телеканал КТК предлагает вашему вниманию специальный выпуск "Клуба 11".

Эмоции по горячим следам, впечатления участников поединка и комментарии специалистов - все это вы увидите в нашей программе.

На нашем экране - звезды грузинского футбола - Каха Каладзе ("Милан", Италия); Малхаз Асатиани ("Локомотив", Москва); Леван Кобиашвили ("Шальке", Германия)

17 августа. 1.10. Отборочный матч чемпионата мира в специальном выпуске

"Клуба 11".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 12.08.2005

Уважаемые господа. Дело хорошое, но просьба уважайте телезрителей. Выдавайте свои программы в эфир в заявленное в анонсах и сетке вещания время.

Не у всех есть возможность смотреть ваши передачи, к примеру, по понедельникам в 16-20 или глубокой ночью. Приходиться программировать видик на запись в указанное время. Потом просматриваешь, а записан мультик или очередная ваша ООООООгромная порция рекламы, которой ваш канал грешит как никакой другой.

,Баур 15.08.2005

Интересно Хабар будет повторять матч нацсборных на следующий день (18-го в четверг).Ведь все матчи, когда наша сборная "достойно" проигрывала по Хабару повторяли, а почему они пе повторили домашний матч с Турцией, ведь наши его тоже "достойно" проиграли.