Опубликовано: 2 389

Болгарские слухи

Болгарские слухи

Информация о том, что главного тренера «Тобола» Дмитрия Огая заменит на посту кто-то из болгарских специалистов – не более чем слухи.

После ничейного матча с «Атырау» в последнем туре молва с новой волной стала отправлять одного из лучших казахстанских специалистов в отставку. Мол, сам Огай решил уходить, болельщики требуют.

На самом деле аким костанайской области Сергей Кулагин даже не рассматривает другие кандидатуры на пост тренера «Тобола» - информируют наши источники. Он не намерен увольнять Огая, и не готов принять отставку специалиста.

Напомним, что за последние три дня различные издания на место Огая сосватали уже двух болгарских тренеров: Димитара Димитрова и Станимира Стойлова.

Более того, в команде эти слухи лишь создают нервозность, и футболисты не понимают, откуда берется такая информация.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Молотобоец 19.09.2009

Хоть с Огаем или без него Тобол будет всегда после АКТОБЕ

Valet 20.09.2009

Эх ДАО, ДАО, эти люди не понимают что вы лучший. просто вам не дают работать. то штрафы, то судьи, то лимитчиков не дают.

один лимитчик из цесны этой зимой хотел перейти в тобол потому что Огай увидел в нем потенциал. Но этому щеглу сказали что он может идти хоть куда только не в тобол. и это не единственный случай. а еще у тобола бюджет меньше чем у Лохо и Актобе, в два раза

и почему после всего этого от него требуют первое место