Опубликовано: 3 456

Болельщики "Жетысу" очарованы игрой "Иртыша", "Актобе" и "Кайрата"!

Талдыкорганский клуб терпит одно поражение за другим, СМИ тиражируют известия об отставке киргизского специалиста Бориса Подкорытова. А фанаты "Жетысу", пришедшие поболеть за свой клуб на талдыкорганский стадион, очарованы игрой трех сильнейших клубов казахстанской суперлиги.

-Интересно выступает павлодарский "Иртыш", - говорит болельщик "Жетысу" Артем Константинов, - Особенно его легионер Боян Симич и защитник Владислав Чернышов.

Один из самых активных болельщиков талдыкорганского клуба Ермек Смагулов считает, что кроме "Иртыша" большие шансы на победу в чемпионате имеет "Актобе".

- Актюбинская команда очень сбалансированная, там хорошо подобраны легионеры. "Актобе" - единоличный лидер. Опытный вратарь, хорошие нападающие, рослые и сильные футболисты. "Актобе" удерживает лидерство уже несколько туров. И это не случайно.

- "Экибастузец" отбирает очки у лидеров. Случайно ли это?

- Повторится тенденция прошлого года. В начале сезона команда будет находиться в верхней части таблицы, в конце - опустится вниз.

Фанатская группа талдыкорганского "Жетысу" резко выделяется на стадионе. Кричалки в поддержку своего клуба, барабанная дробь, яркие желто-голубые майки и шарфы привлекают внимание. Одна из участниц фанатского движения "Жетысу" 12-леняя Наталья Клишина, не смотря на юный возраст, неплохо знает лучших казахстанских игроков.

- Самат Смаков, Андрей Карпович - лучшие игроки Казахстана. "Кайрат" из Алма-Аты будет чемпионом.

Отметим, что в Талдыкоргане проживает чуть более ста тысяч человек. При этом клуб имеет своих преданных фанатов, которые следят за интригой чемпионата.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

я-я 17.05.2005

Да если болельщики "Жетысу" считают что Кайрат будет чемпионам - не позавидуешь команде с такими "преданными" болельщиками.

Кайратовцы - возьмите на заметку!

Кто Мы? Казы!!! 18.05.2005

просто девушка реально смотрит на жизнь :)

на заметку взяли;)

Каиргалы 21.05.2005

Какие вы казы? Вы сало... Даже накупив всех и вся подряд играть не научились. Барахло ваша команда. Выход один - давить на судей. В закулисных играх вам нет равных. Позорники