Опубликовано: 1 284

Болельщики пытались отомстить за любимую команду

Болельщики пытались отомстить за любимую команду

Болельщики семипалатинского "Семея" остались крайне недовольны судейством в матче против павлодарского "Энергетика" и пытались отомстить за любимую команду, устроив стычку с полицией. Однако результатов это не дало. "Семей" не смог обыграть "Энергетик" и команды разошлись миром - 1:1.

Семипалатинский "Семей" провел встречу со своим главным соперником на пути в элиту казахстанского футбола павлодарским "Энергетиком", которая закончилась ничьей - 1:1.

Футболисты "Семея" сейчас идут во главе турнирной таблицы в чемпионате первой лиги. У "Энергетика" на три очка меньше, зато есть игра в запасе. Поединок в Павлодаре стал центральным матчем конференции "Северо-Восток". Красивой игры не получилось. В начале первого тайма с поля был удален капитан "Семея" Мурат Искаков. Первыми забить смогли гости. Омиржан Шалабаев забил гол, замкнув передачу с фланга. Арбитр взятие ворот в исполнении "Семея" не засчитал. На 40 минуте в ворота семипалатинцев был назначен пенальти. Молодой голкипер Илья Байтеряков парировал удар капитана "Энергетика" Олега Белозерского. В перерыве между таймами на стадионе произошла стычка между фанатами семипалатинского клуба и представителями полиции.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

БОБ 26.07.2005

Костя зачем писать с чьих то слов(тем более лживых),если не присутствовал на месте событий сам.

Такого беспредела по отношению к Семипалатинцам я не видел давненько,а инцедент с милицией был после игры,а не в перерыве.Пинальти не забил Кротов.