Опубликовано: 447

Болельщики "Металлурга" требуют вернуть деньги за поездку в Астану

Болельщики "Металлурга" требуют вернуть деньги за поездку в Астану

Болельщики магнитогорского "Металлурга" требуют вернуть им деньги за поездку в Астану. Об этом информирует tengrinews.kz. "К сожалению, ни после первого, ни после второго матча никто из игроков команды "Металлург" не поблагодарил болельщиков за поддержку. Так как команда не поддерживает родных болельщиков, мы выходим с предложением к руководству

хоккейного клуба "Металлург" по проводу принятия мер в связи с этими событиями. А именно: просим руководство "Металлурга" в добровольно-принудительном порядке оштрафовать хоккеистов, чтобы вернуть деньги болельщикам за поездку в Астану. Ведь игроки постоянно говорят о том, что они играют ради болельщиков. Так ради кого хоккеисты "Металлурга" играли в Астане эти два матча?", - говорится в официальном письме болельщиков к руководству "Металлурга".

Напомним, два матча в Астане в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина "Металлург" проиграл казахстанскому "Барысу" со счетом 2:3 и 1:4. Теперь счет в серии стал 3:1 в пользу "Барыса". Для выхода в четвертьфинал турнира столичным хоккеистам достаточно одержать одну победу. Следующий матч серии состоится завтра, 7 марта, в Магнитогорске и начнется в 19.00 по времени Астаны.

Загрузка...