Опубликовано: 2 284

Болельщики "Атырау" забросали судей бутылками

Болельщики "Атырау" забросали судей бутылками

Крайне недовольны остались болельщики "Атырау" действиями судьи в ответном полуфинальном матче Кубка Казахстана против столичного "Жениса", который западно-казахстанцы проиграли со счетом 0:2. дважды с пенальти забил российский полузащитник Константин Головской. Именно это и разозлило пять тысяч атырауских болельщиков, которые пришли посмотреть на любимую команду. Внезапно они начали бросать все, что попадалось им под руку, в основном это были

бутылки. Причем футбольные фанаты были настолько возмущены, что бросали с трибун даже полные бутылки. По словам очевидцев, милиция даже не пыталась остановить разъяренных болельщиков. Одна из бутылок попала в судью. Однако, даже это не спасло команду Сергея Тимофеева от поражения. В финале Кубка Казахстана встретятся алматинский "Кайрат" и столичный "Женис".

На снимке: Сергей Тимофеев - главный тренер "Атырау"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 06.08.2005

Бутылки были пластиковые, баклашки. Скажите спасибо что не стеклянные!

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 06.08.2005

подобные инциденты отнюдь не красят казахстанский футбол. кто видел матч, тот скажет, что пенальти были стопроцентные. судья здесь не при чем. скажите ,кто мешал Фернандо реализовывать стопроцентные моменты? ему же пасы выдавали как на блюдечке. Ершеев показывал чудеса техники, а как остался один на один с голкипером "Жениса", так сразу очко вздрогнуло у него. "Атыраусцы" сами виноваты, что упустили победу дома. это они разочаровали своих болельщиков. надо было их и закидывать. а местные болельщики ничего хорошего не добились. теперь несколько матчей "Атырау" будет играть при пустых трибунах. и хорошо еще если вообще стадион не дисквалифицируют, хотя должны это сделать. спросите у шымкенстких болельщиков и "Ордабасы", они вам скажут, каково играть на чужом поле. не будьте врагами сами себе!!!