Опубликовано: 377

"Болат"(Темиртау) - "Иртыш" (Павлодар) - 0:3. Бенефис Мурата Тлешева!

"Болат"(Темиртау) - "Иртыш" (Павлодар) - 0:3. Бенефис Мурата Тлешева!

В Караганде павлодарский "Иртыш" играл с аутсайдером чемпионата "Болатом". Вопрос: кто победит в этом матче, даже не стоял. Гости с первых минут плотно прижали темиртаусцев к воротам. Сто процентные возможности упускал лучший снайпер "Иртыша" Мурат Тлешев. Опытный полузащитник Серик Желитбаев со штрафного попал в штангу. "Болат" ответил опасным ударом головой юного Алексея Лисицына, мимо. Затем с навеса Желитбаева, бомбардир Мурат Тлешев

головой переправил мяч в ворота. 1:0. Особо грубо играли защитники "Болата" против Тлешева, который до сих пор не вылечился после серьёзной травмы мениска. Во втором тайме картина игры не изменилась. "Иртыш" прессинговал, "Болат" оборонялся.

Мурат Тлешев вышел один на один с голкипером хозяев Михайловым, и послал мяч рядом со штангой. В разгар второго тайма все тот же Тлешев коварным ударом со штрафного оформляет дубль. 2:0. А затем Дидар Уразов словно на блюдечке выкатил мяч Тлешеву, и Мурат первым же касанием посылает мяч в девятку. 3:0. Дежурная победа "Иртыша"!

Загрузка...