Опубликовано: 3 1533

Боксеры команды Astana Arlans готовы к победе в домашнем матче с Dinamo Moskow

Боксеры команды Astana Arlans готовы к победе в домашнем матче с Dinamo Moskow

Боксеры команды Astana Arlans мотивированы на победу в домашнем матче с Dinamo Moskow, сообщил старший тренер казахстанской команды Бейбут Есжанов, передает КазТАГ.

«Впереди - встреча с московской командой. Задачи стоят все те же. Прежде всего, войти в плей-офф и дальше уже выиграть оставшиеся бои. У нас впереди еще 7 встреч, не считая завтрашней. В оставшихся встречах мы должны выиграть все бои», - сказал Б. Есжанов на пресс-конференции в четверг.

«Я думаю, наших не надо особо настраивать. По прошедшим двум встречам, сами знаете, получили поражение, мотивированы очень сильно. Что касается физической стороны, то наши бойцы готовы», - добавил тренер.

«Проблема тяжелого веса остается ощутимой. Сейчас мы ищем 1-2 хороших тяжеловесов», - отметил Б. Есжанов.

Напомним, 9 декабря в Астане состоится первый домашний матч по профессиональному боксу между командами Astana Arlans (Астана) и Dinamo Moskow (Москва).

За казахстанскую команду выступают узбекский легионер Рафикжон Султонов   (54 кг), Мерей Акшалов (61 кг), Канат Ислам (73 кг), Данияр Устембаев (85 кг) и Руслан Мырсатаев (+91).

За российскую - таджикский легионер Анвар Юнусов (54 кг), Эдуард Хусаинов (61 кг), Александр Иванов (73 кг), украинский легионер Александр Гвоздик (85 кг), Сергей Калчугин (+91).

В сезоне 2011-12 Всемирной серии бокса (WSB) команды поделены на группы «А» и «В». Команды проведут по 10 встреч в регулярном сезоне, встретившись с каждым из соперников дома и на выезде.

В плей-офф выходят по 2 лучшие команды из каждой группы.

Первую встречу против Los Angeles Matadors (США) боксеры Astana Arlans проиграли со счетом 2-3, матч против Bangkok Elephants (Таиланд) не состоялся, им засчитано поражение 5-0. Последнюю встречу на выезде против D&G Milano Thunder (Италия) казахстанские боксеры проиграли с разгромным счетом 0:5.

Следующею встречу на выезде Astana Arlans проведет 16 декабря против Venky's Mumbai Fighters (Индия). Всего в команде Astana Arlans - 17 боксеров, из них 4 легионера.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гульмира 10.12.2011

я очень люблю Астана Арланс,и всегда смотрю их по телевизору,я так рада за их победы,особенно всегда смотрю Мерея Акшалова и его интервью,это мой кумир

гаухар 10.12.2011

мен Астана Арланска саттилик тилеим!!!!!!

adilzhan 24.12.2011

Астана Арланс сіздерге сәттілік тілеймін! Тек қана алға!!!!!!!!!!!!!!