Опубликовано: 692

Боксеры "Динамо" дрались "грязно"

Боксеры "Динамо" дрались "грязно"

Директор казахстанской команды Astana Arlans Болат Манкенов заявил, что его подопечные способны победить соперников из Dinamo в ответном полуфинале Всемирной серии бокса (WSB).

"Все ребята понимают, что в конце сезона у нас одна задача - всех порвать. Dinamo - проходимая команда, наши боксеры должны настроиться и победить", - заявил Манкенов.

Между тем, комментируя первый полуфинал, который состоялся в Астане 23 марта и завершился победой казахстанцев со счетом 3:2, директор Astana Arlans отметил следующее: "Такого "грязного" бокса со стороны Dinamo за два сезона в WSB я еще не видел. Соперники и головой били, и локтями, и плечами, "вязались", не давали работать. У Мерея Акшалова, например, было три "сечки", причем все он заработал не от прямых ударов, а от "грязных" приемов".

При этом директор казахстанской команды сообщил, что официальный протест Astana Arlans подавать не будет. "Я высказал свое возмущение рефери после боя. WSB - прекрасный проект, и нельзя его губить таким образом. В Москве 30 марта я надеюсь на здравый смысл со стороны россиян. Мы, в свою очередь, продолжим действовать технично", - добавил Манкенов.

В Москве Astana Arlans выступит следующим составом: Рафик Султонов (до 54 килограммов), Ержан Мусафиров (до 61 килограмма), Канат Ислам (до 73 килограммов), Абдельхафид Беншабла (до 85 килограммов) и Шуаиб Болодинатс (свыше 91 килограмма), передает tengrinews.kz.

Загрузка...