Опубликовано: 859

Боксеры Astana Arlans взяли убедительный реванш у Los Angeles Matadors

Боксеры Astana Arlans взяли убедительный реванш у Los Angeles Matadors

Astana Arlans взяли убедительный реванш у Los Angeles matadors, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В первом поединке, в весовой категории до 54 килограммов встречались Данияр Токбаев и Джоет Гонсалес. В первом раунде боксеры присматривались друг к другу, но уже во втором начался активный обмен ударами. Соперники поочередно менялись номерами, то уходя в защиту, то атакуя. Однако, фортуна отвернулась от дебютанта профессионального бокса из США и победу по очкам одержал Данияр Токбаев, который оказался более выносливым и удачливым. 1:0.

Во втором поединке встретились Мерей Акшалов и украинский легионер Los Angeles matadors Леонид Мальков. Бой получился вязким. Более низкий ростом украинец постоянно подныривал, пытаясь укрыться от длинных рук Акшалова. Борьба, также, как и в первом бою была равной, но Акшалов оказался настойчивее и, как зафиксировали судьи, нанес больше ударов сопернику. В итоге счет стал 2:0 в пользу Astana Arlans.

В третьем бою на ринг вышел капитан казахстанской команды Канат Ислам против грузинского боксера «матадоров» Заала Квачатадзе. С первых минут боя казалось, что снова повторяется картина двух предыдущих. Квачатадзе очень остро отвечал на мощные удары Ислама. Но, уже в концовке второго раунда Ислам расставил все точки над i и доказал, что он классный нокаутер, отправив Квачатадзе в технический нокаут практически со звуком гонга. На третий раунд тренер американцев боксера уже не выпустил. 3:0.

В четвертом бою в весе до 85 килограммов сошлись узбекский боксер Arlans Рамжон Ахмедов и белорусский «американец» Сергей Корнеев. После начала боя кто-то из-зрителей назвал поединок встречей Дэу «Нексии» и трактора «Беларусь». И правда, что-то похожее в этом было. «Легкий» Рамжон Ахмедов буквально порхал, если можно так сказать о 85-килограммовых спортсменах, вокруг Корнеева. Но белорус оказался не из робкого десятка, а удары у него были хлесткие и мощные. В итоге Los Angeles matadors «размочили» счет. 3:1.

Ну, а в пятом бою сошлись супертяжеловесы в категории свыше 91 килограмма Руслан Мырсатаев и марроканец «матадоров» Мохаммед Арджауи. До середины четвертого раунда не было понятно в чью сторону склонится чаша весов. Арджауи, весивший на 12 килограммов больше Мырсатаева мог одним удачным ударом поставить точку в бою, но Руслан за счете более легкого веса уходил от ударов соперника и наносил свои. В концовке четвертого отрезка Мырсатаев едва не уронил на ринг марроканца после града точных ударов, но тот вошел в клинч и удержался на ногах. Пятый раунд также остался за казахстанским боксером. Итоговый счет 4:1 и Astana Arlans одержали уверенную победу, взяв реванш за спорное поражение от матадоров на выезде.

 

Загрузка...