Опубликовано: 1 1247

Боксеры Astana Arlans оказались тяжелее D & G Milano Thunder

Боксеры Astana Arlans оказались тяжелее D & G Milano Thunder Фото - Ярослав Радловский

Боксеры казахстанской команды Astana Arlans оказались тяжелее своих соперников из D & G Milano Thunder перед матчем Всемирной серии бокса (WSB), который состоится завтра, 3 февраля, в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. В частности, казахстанец Руслан Мырсатаев, который выступает в категории свыше 91 килограмма, на взвешивании показал 99,1 килограмма, тогда как

его соперник из Ромарик Тангум Нгула из Камеруна оказался почти на семь килограммов легче. Стоит отметить, что камерунец после приезда в Алматы испытывал проблемы со здоровьем.

"У него было немного повышенное давление, но ничего страшного в этом нет. К бою он будет готов. Наверняка временные проблемы связаны с акклиматизацией. А что вы хотите? Человек в первый раз снег увидел", - сообщил тренер миланской команды Сергей Корчинский.

Генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов, в свою очередь, заявил, что все боксеры его команды находятся в отличной форме и настроены только на победу. Противостоять "волкам" кроме Тунгума Нгула будут Виталий Волков, 54 килограмма (Украина), Миклош Варга, 61 килограмм (Венгрия), Сергей Деревянченко, 73 килограмма (Украина) и Людовик Грогуа, 85 килограммов (Франция).

Напомним, в первом бою этих команд в нынешнем сезоне Astana Arlans потерпела разгромное поражение в гостях со счетом 0:5. В турнирной таблице WSB лидирует D & G Milano Thunder. Казахстанская команда находится на втором месте.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Серикжан 02.02.2012

Арландарга сенем Теккана алга