Опубликовано: 875

Боксеры Astana Arlans досрочно повели в матче против Los Angeles Knockouts

Боксеры Astana Arlans досрочно повели в матче против Los Angeles Knockouts

Казахстанская команда «Астана Арланс» повела досрочно со счетом 2:0 в матчевой встрече против американских боксеров Los Angeles Knockouts.

Об этом сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это стало известно после процедуры взвешивания, которая прошла в США. Американская команда без боя отдала поединки в весовых категориях до 61-го и 85-ти килограммов.

В весе до 61-го килограмма капитан «Астана Арланс» казахстанец Самат Башенов должен был встретиться с американцем Эриком Фаулером, но последний не прошел взвешивание. Теперь казахстанец выйдет на ринг в показательном бою против Хоакина Чавеса.

В весе до 85-ти килограммов легионер казахстанской команды иранец Эхсан Рузбахани должен был сойтись с боксером из Боснии и Герцеговины - Джемалем Босняком. Но легионер американцев не смог вовремя приехать в США. Показательный бой «арлан» проведет против Жамеля Рейнольдса.

Напомним, поединок между американской командой Los Angeles Knockouts и казахстанским клубом Astana Arlans пройдет 31 января в Калифорнии. В Астане в это время будет 10 часов утра 1-го февраля. 

Загрузка...