Опубликовано: 2 420

Боковой арбитр дисквалифицирован на месяц

Боковой арбитр дисквалифицирован на месяц

Похоже экспертно-судейская комиссия ФФК решила всерьез заняться своими подопечными. На своем заседании комиссия, просмотрев запись матча "Ордабасы" - "Атырау", постановила, что арбитр на линии алматинец Айдын Рахимбаев (на снимке) ошибочно зафиксировал офсайд во время забитого гостями мяча.

Теперь Рахимбаеву придется месяц обходиться без флажка, да и гонорар за матч он не получит, так как оценка его действий была снижена до 4-х баллов.

Наверняка Рахимбаеву, за неделю до этого принимавшего участие в турнире среди представителей СМИ за одну из телекомпаний, и ставшему победителем турнира благодаря симпатии арбитров, будет сложно в дальнейшем добиться обслуживания топ-матчей.

Видимо Николай Левников, возглавляющий главный судейский орган, решил уже с первого тура показать своим подопечным всю серьезность своих намерений: сделать из наших рефери профессионалов.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурик 12.03.2008

Еще надо было принимать меры по боковым арбитрам также ошибочно фиксировавших офсайды !Помойму они вообще не в курсе что такое офсайд ! Барханы только так испортили игру ! Пока этих идиоты не начнут судить квалифицированно судить у нас футбол будет не прогрессировать а наоборот !!!!!!!!!!

Ado 12.03.2008

Фото рулез - на первый взгляд подумал, что ловуха Айдыну руку целует. )))))