Опубликовано: 283

Бой Мазимбаева отменен. В Майами Снайпер так и не "выстрельнул"

Бой Мазимбаева отменен. В Майами Снайпер так и не "выстрельнул"

Кина не будет. Именно такая знаменитая фраза как нельзя подходит к отмене боя казахстанского боксера-профессионала Марата Мазимбаева, который должен был состоятся в минувшую субботу, 3 июля, в американском Майами.

Запланированный рейтинговый поединок Мазимбаева с колумбийцем так и не состоялся.

Боксер из Казахстана по прозвищу Снайпер готовился к этому бою почти два месяца, тренировался в Майами. Но в итоге так и не дождался своего часа.

В этот день в "Американс Айэрслайнс Арена" главным событием был поединок бывшего чемпиона WBA (Всемирной боксерской ассоциации) в первом легком весе кубинца Джоэля Касамайора и пуэрториканца Даниэля Седа. Все судьи единогласно отдали победу кубинцу со счетом 98:92. Поединок проходил с явным преимуществом Касаймаора.

А вот Мазимбаев, который должен был драться в новой весовой категории до 52, 2 кг - в весе "супермухи". Обычно Марат выступает в весе до 53, 5 кг.

По информации "НАШЕГО СПОРТА" бой Мазимбаева не состоялся по причине отказа от поединка его противника колумбийца Феликса, у которого на счету 15 побед, 11 нокаутов и 1 поражение.

У Мазимбаева же не получилось увеличить свой послужной список. У Снайпера все также осталось 18 боев, 14 побед, 10 нокаутов, 3 поражения и 1 ничья.

На ринг в этот вечер выходили трое кубинских боксеров, входящих в команду "Тим Фридом", которая объединяет живущих в США беглецов с Кубы.

И сорвался в этот вечер не только бой Мазимбаева, но и две другие пары. А противник Мазимбаева оказался в роли колумбийского "беглеца", который решил не трепать себе нервы с амбициозным казахстанцем.

Остается теперь ждать, что промоутер Мазимбаева россиянин Герман Титов в скором времени подыщет новую кандидатуру для боя со своим подопечным из Казахстана.

А Марат возвращается в Алматы, так и не вышедший на ринг в Майами.

Загрузка...