Опубликовано: 834

Бой Головкина и Мюррея лидирует в рейтинге бесплатно транслировавшихся боев

Бой Головкина и Мюррея лидирует в рейтинге бесплатно транслировавшихся боев

В рейтинге этот бой занимает только 12 место.

Обновился телевизионный рейтинг 2015 года. В ТОП-15 данного рейтинга вошли сразу три боя, которые прошли в эти выходные, передает Vesti.kz.

В тройку лидеров ворвался поединок 32-летнего аргентинского боксера Лукаса Матиссе с 31-летним россиянином Русланом Проводниковым. Победу в этом бою одержал Матиссе. Телевизионный рейтинг поединка, который транслировался на канале HBO, составил 1,24 миллиона зрителей. Пик аудитории по ходу трансляции достиг 1,38 миллиона зрителей.

В то время как бой Проводников - Матиссе подходил к концу, начался главный бой в рамках трансляции на канале Showtime, где 29-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший встретился с 27-летним поляком Анджеем Фонфарой. В этом поединке досрочную победу праздновал Фонвара, а рейтинг боя составил 618 тысяч. Пик - 836 тысяч зрителей. В рейтинге этот бой занимает только 12 место.

Таким образом, бой Чавес-младший - Фонвара собрал в два раза меньше зрителей, чем поединок казахстанского боксера Геннадия Головкина с британцем Мартином Мюрреем. Ко всему поединок Головкина с Мюрреем лидирует в рейтинге бесплатно транслировавшихся боев на HBO и Showtime в 2015 году.

Также в рейтинг вошел бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе между 27-летним боксером из США Теренсом Кроуфордом и 25-летним пуэрториканцем Томасом Дюлорме. Победу в этом бою одержал американец, а бой, который транслировался на HBO, посмотрели 1,04 миллиона зрителей. В рейтинге он расположился на шестой строчке.

Загрузка...