Опубликовано: 1 556

Бой Головкин - Лопес не состоится

Бой Головкин - Лопес не состоится

Широко анонсированный на 24 октября поединок чемпиона Inter-Continental по версии WBO Геннадия Головкина (WBC № 1; WBA № 2; WBO № 4) в США против мексиканца Давида Лопеса не состоится.

Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" поведал тренер казахстанского боксера Магомед Шабуров. По его словам, причиной такого решения являются финансовые неурядицы со стороны мексиканца.

- Очень жаль, что так получилось, - начал беседу Шабуров. - Наша команда очень ждала этого боя. Я разговаривал с Геной, и он также хотел поединка с сильным соперником.

- Сейчас можно назвать примерную дату следующего поединка?

- Точной информации пока нет. Но предположительно, он состоится в ноябре. Возможно, это будет 21 или 28 число. Наш менеджер сейчас находится в поездке, в Латинской Америке, где ведет переговоры об организации, боя с сильным боксером, с которым Гена мог бы отработать все 12 раундов.

- Очень многого болельщики ожидали и от последнего соперника Джона Карвальо…

- Да, его последний соперник бразилец Карвальо не показал тот бокс, которого мы от него ждали. Ранее, он провел хороший 12-раундовый бой против первого номера рейтинга WBO Себастьяна Жбика, и мы надеялись, что с Геной он также поработает. А на деле получилось, что он не смог продержаться и 2-х раундов. Так что, можно сказать, что мы в ожидании хорошего боя.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерлан Табылдиев 29.09.2009

Считаю Геннадий Головкину по силам завоевать звание чемпиона мира по всем версиями стать абсолютным чемпионом мира,тем самым повторить успех Кости Цзю,Желаю удачи и Успехов!