Опубликовано: 4 518

Богомолов в "Актобе"

Богомолов в "Актобе"

Лучший полузащитник Казахстана образца 2003 года Андрей Богомолов на данный момент тренируется в составе вице-чемпионов страны "Актобе". Об этом "sport.caravan.kz" стало известно из неофициальных источников.

По нашей информации футболист присоединился к команде в Шымкенте, где подопечные российского специалиста Владимира Муханова закончат подготовку к будущему сезону. Вполне возможно, что новый сезон он начнёт в составе актюбинской команды. Напомним, что ранее Богомолов выступал за алматинский "Кайрат" в составе которого провёл три года и стал чемпионом Казахстана в 2004 году.

На снимке: Андрей Богомолов с призом лучшего полузащитника 2003 года

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 21.03.2007

"Кайрат" в свое время в А-Ате не могли одолеть киевское, тбилиское, московское "Динамо", московский "Спартак" и др. гранды советского футбола. Но нашлась сила (темная) перед которой не устояла народная команда. Эта сила, вернее, нечисть - деятельнось руководства ФСК и НФЛ, а именно "Адамбеков и сыновья" и его покровители, стояшие над ним в футбольной иерархии Казахстана.

Суки позорные!

Baur 22.03.2007

УХА НА ХУЙ ОН НАМ НУЖЕН!!!ПОДУМАЙ Хорошенько над ЭТИМ.

Лучше бы КИЦАКА обратно вернули бы,чем этого ПИДАРА!!!!!!!

Kairat_forever 22.03.2007

Товарищи Али АЛиев, Самат Смаков, Алибек Булешев, Андрей Богомолов и прочие крысы с тонущего коробля!!! у вас нет никакой совести!!! Когда "Кайрат" был богат, силен, все вы клялись ему в верности, любви!!! Теперь мы не так сильны, на нас давят,.... И вы все нас кинули!!! Ничего страшного, "Кайрат" выживал и в условиях по хуже... Придет время и наша команда восстанит из пепла, и тогда будет показывать настоящий топ класс еврофутбол... И ВЫ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ УВИДИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лаура 22.03.2007

Слышь, не стоит проецировать свою половую ориентацию на других!